艺束人生网

我是怎样喜欢上捆绑的(二)

管理员

QQ
我一步一步地挪,因为怕遇到人,我加快了脚步移动的频率,锁着双膝和双脚的手铐和脚镣磨得双膝和脚腕刺骨的疼,我也顾不了许多,只顾往回快走。不知道用了多少时间,我终于走回了我的门口。这时,我好像看见远远地走过两个人。我有些着慌,忙在大门前跪下,把手里的钥匙丢在地上,然后伏下身子用嘴叼起来,艰难地把它插进锁孔,用牙咬着试了好几次,才打开大门上的锁。我急忙闪进了门,躲在门后,等人走近了,我从门镜里看见是两个巡夜的警察,我更加庆幸自己返回得及时,不然,浓妆少女自缚夜游的新闻立刻会传遍全市,我怎么就没想到会遇到警察呢?那时,毫无防护能力的我遇到警察和遇到歹徒的危险是一样的,现在我总算踏实了。
我扭了扭身子,身上的绳索把我的身体早已勒得麻木,我还要走下二十几级台阶,到地下室去拿信箱的钥匙。锁着脚腕的脚镣只有30CM长的链,不允许我自由地迈下一级台阶的高度,要下台阶可不是一件容易的事。我只能坐下来,一个一个台阶地向下挪。花了好几分钟的时间,才到达地下室,又折腾了半天,才打开车子,我坐进车里,舒了口气,总算可以歇歇了。我很困,一坐下来,竟有些象要人梦了。
我不敢睡,如果天亮之前不能拿回放在信箱里的钥匙,我就必须这样被捆绑着捱过整整一个白天,我没有那个勇气。我必须要返回门外打开信箱取回打开贞操带和手铐的钥匙。
我从车里拿出信箱的钥匙,开始攀登向上的台阶。这是一段更为艰难的路程,上楼梯比下楼梯更困难,不能坐在台阶上上,我只能一阶一阶地立着足尖跳着上楼,这更刺激了阳具更加强烈的振动。在楼梯上,它让我达到了今晚的第二次高潮。
上完二十级楼梯,累得我大汗淋漓,但终于上来了,我喘了口气,再次走出大门。天似乎快要亮了,远远的地方已经有了行人。我特别地紧张,战战兢兢地背过身子,摸索着打开信箱,取出了里面的钥匙,一直悬着的心这才落了地。
回到房间里,我看了时钟,已是凌晨3点多了,不知不觉我在街上游荡了三个多小时。
我瘫在了沙发上。
可我实在是太累了,我躺了一会儿,还是摸索着打开了手铐,脱出双手,把贞操带的锁打开,那不知疲倦的假阳具依然在有力地振动着,我小心地把它拔出来,把绳子、项圈和脚镣仍然留在身上,拖着疲惫的两腿进了卫生间,躺进了放满热水的浴缸。
紧缚的绳子被水浸泡后变硬了,更紧地束着我的身体,绳结也更难解开了。我仍然沉浸在刚才的经历中,那种惊险、刺激的感觉实在使人难忘,我真不愿意立刻给自己解绑。
兴奋过后,意犹未尽。身上缠着绳子,脚上锁着脚镣的我爬出浴缸上了床,把脚镣和项圈上的铁链分别锁在床架的两端,极度疲倦地倒在了床上,为了给我醒来时制造新的麻烦,我远远地扔开了钥匙——脚镣、锁链,管它呢,明天再说。带着对充满刺激的午夜之恋的回味,进入了梦乡。(就是那次在宿舍捆绑我的女孩,就是我现在玩捆绑的伙伴)
自从那次夜里捆绑出去以后,胆子也越来越大了,到今天为止以经有好多次捆绑外出了,今天就写到这了,下次在写好了。

主题浏览记录

中级会员

真的好利害啊.....好好享樂吧

初级会员

初级会员

真的好厉害

新手上路

支持楼主,期待新的作品